Então, resolvi colocar alguma coisa aqui sobre eles
Nascido na Itália, o macaron se origina da palavra maccherone, que quer dizer massa fina.
No século XVI, o macaron foi levado para a França pela corte de Catarina de Médicis e sua receita era mantida em segredo, atendendo apenas à nobreza.
As primeiras a fazer os biscoitinhos na França foram as irmãs do convento Saint-Sacrement, da cidade de Nancy. Após a revolução francesa, em 1789, as congregações religiosas passaram a produzir macarons fora dos conventos.
Inicialmente servido como um pequeno biscoito fino, o macaron recebeu a sua versão final no início do século XIX, quando o patisseur Pierre Desfontaines - da famosa Ladurée, de Paris - uniu os dois pequenos discos, colocando cremes especiais entre eles.
Ontem, lendo aqui vi mais sobre o assunto... e a querida Geo indica um fornecedor encantador... vale a pena dar uma olhada!! Green Short Doces .
Essas gostosuras invadiram perfeitamente eventos como: Casamentos claro, aniversários de qualquer idade, nascimentos, Chás em geral... cabem em qualquer ocasião elegante!
Por enquanto é isso...
agora, hora de dormir...
Boa noite
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