11 de abril de 2010

Red Hot Velvet!

      Olá pessoas... lembram-se deste bolo?? foi postado em alguns blogs por aí... Hoje, com vocês, a receita do Red Hot Velvet!

Bakerella

    Nao lhes garanto que a tradução vai estar perfeita, mas aqui está a fonte!!
Depois de tanto tempo procurando a tal receita! Aqui está!

Receita cedida por Baked: Novas Fronteiras no cozimento por Matt Lewis e Poliafito Renato.

Um bolo de 8 polegadas

INGREDIENTES

Camadas do bolo Red Hot Velvet:
1 / 4 xícara de cacau em pó sem açúcar escuro
2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho de gel (ver nota abaixo)
1 / 4 xícara de água fervente
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida, cortada em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de gordura vegetal em temperatura ambiente
1 2 / 3 xícaras de açúcar
3 ovos grandes
1 xícara de buttermilk
1 colher de chá de extrato de baunilha puro
2 1 / 2 xícaras de farinha para bolos
1 colher de chá de sal fino
1 colher de sopa de vinagre de cidra
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Geada de canela:
1 1 / 2 xícaras de açúcar
1 / 4 xícara de farinha de trigo
1 1 / 2 xícaras de leite
1 / 4 xícara de creme de leite
1 1 / 2 xícaras (3 paus) de manteiga sem sal, macia, mas fria, corte em pedaços pequenos
1 colher de chá de extrato de baunilha puro
2 colheres de chá de canela

Decoração:

Red Hots (imperials canela) doces
PREPARAÇÃO
Camadas do bolo Red Hot Velvet:
        Pré-aqueça o forno a 250 graus. Manteiga três formas redondas de 8 polegadas bolo, a linha de fundo com papel manteiga e manteiga de pergaminho. Polvilhe com farinha, e bater para fora o excesso de farinha.
       Em uma tigela média, misture o cacau em pó, corante alimentício, e água fervente.  Na tigela da batedeira, equipado com o acessório da pá, desnate a manteiga ea gordura até ficar homogêneo. Raspe as tigela e acrescente o açúcar. Bata até obter uma mistura leve e fofo, cerca de 5 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
        Misture o buttermilk ea baunilha na mistura de cacau, arrefecido.  Peneire a farinha eo sal em outra tigela média. Com o misturador no ponto baixo, adicione a mistura da farinha, alternando com a mistura de cacau, à mistura de ovos em três adições distintas, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata até incorporar. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e bicarbonato de sódio e mexa até que se dissolva o bicarbonato de sódio, a mistura espumar.  Acrescente à mistura e mexa até combinar.
       Divida a massa entre as assadeiras preparadas e alise o topo. Asse até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 30 minutos, girando no meio do caminho panelas com o tempo de cozimento. Transfira os bolos para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Inverta o bolo sobre o rack, remova as bandejas, e deixe esfriar completamente. Remova o pergaminho.


Geada de canela:
       Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar ea farinha. Adicione o leite e creme e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura começar a ferver e engrossar, cerca de 20 minutos.
        Transfira a mistura para a tigela da batedeira, equipado com o acessório da pá. Bata em velocidade alta até esfriar. Reduza a velocidade para baixa e adicione a manteiga, batendo até ficar bem incorporado.  Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a geada esteja clara e macia. Adicione a baunilha e canela e continue misturando até combinado. Se a geada é muito mole, transferir a taça para a geladeira para esfriar um pouco, em seguida, bata novamente até que ela é a consistência adequada.Se a geada é muito firme, coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata com uma colher de pau até que ele é a consistência adequada.


             Montar o bolo: Coloque uma camada de bolo de refrigeração em uma travessa. Apare a parte superior para criar uma superfície lisa e espalhar uniformemente sobre 1 1 / 4 xícaras de geada na parte superior. Cubra com a camada seguinte, a guarnição e geada no topo, em seguida, adicione a terceira camada.Coloque o bolo na geladeira por 15 minutos para firmar a cobertura. Frost os lados e cubra com a cobertura restante. Decore o bolo com a Red Hots e leve à geladeira novamente por 15 minutos.
            Nota: o desejo resistir a adicionar corante alimentar extra para esta receita para conseguir um bolo vermelho. Sutileza é uma virtude aqui. O objetivo não é transformar o bolo ou as línguas da comedores um bolo cor radioativo. O vermelho nesta receita devem ser escondidas, fumo, bricklike e contido.

Desculpem a péssima tradução, se desejarem, entre na fonte direta, lá tem tudo perfeito (em ingles)

Beeijos

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